Es gibt wieder einen Gemeindebrief!

Noch nie ist es uns so schwer gefallen, einen Gemeindebrief für Sie zu gestalten. Corona macht eine zuverlässige Planung fast unmöglich.

Ständig ändern sich die Vorschriften und Handlungsempfehlungen der Niedersächsischen Landesregierung und der Landeskirche Hannovers. Deshalb können wir Termine im Gemeindebrief nur unter Vorbehalt veröffentlichen.

Aktuelle Informationen bekommen Sie auf dieser Homepage hier und im Gottesdienstplan sowie im  Schaukasten vor unserer Kirche.

Sie können sich in unserem E-Mail-Verteiler aufnehmen lassen. Schicken Sie eine Mail mit dem Betreff "Gemeinde-Nachrichten" an das Kirchenbüro; Frau Schlabbach informiert Sie rechtzeitig über Neuigkeiten. Eine Löschung Ihrer Mailadresse ist jederzeit mögliche.

Gemeindebrief August bis November 2020

Zum Lesen des Gemeindebriefes bitte auf das Foto klicken!

Wir dürfen aus datenschutzrechtlichen Gründen im Internet keine Namen veröffentlichen. Darum finden Sie Konfirmanden, hohe Geburtstage, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen nur in der gedruckten Ausgabe des Gemeindebriefes.

Diesmal mussten wir noch eine weitere Seite aus der Internet-Ausgabe entfernen: Die Ankündigungen eines Film- und eines Vortragsabends. Aus lizenzrechtlichen Gründen dürfen wir Filmtitel nur in der Druckausgabe und im Schaukasten veröffentlichen.

Gemeindebrief-Archiv

Zum Lesen bitte auf das gewünschte Titelbild klicken.

Wir dürfen aus datenschutzrechtlichen Gründen im Internet keine Namen veröffentlichen. Deshalb finden Sie Konfirmanden, hohe Geburtstage, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen nur in der gedruckten Ausgabe des Gemeindebriefes.