Gemeindebrief: Es gibt leider viele Änderungen

Wegen der steigenden Corona-Infektionen werden nicht alle Termine und Veranstaltungen wie angekündigt stattfinden können. Informieren Sie sich hier!

An dieser Stelle geben wir Änderungen bekannt:

• In allen Gottesdiensten gilt ab Januar die 3G-Regel. Bitte bringen Sie einen Nachweis über Ihre Impfung bzw. Genesung oder ein negatives Testergebnis mit.
  • Auf Seite 36-37 finden Sie eine Vorstellung des Kirchenchores. Der Chor hat seine Proben bis auf weiteres eingestellt.
  • Der Seniorenkreis findet zurzeit nicht statt

Hier geht es zu den Gottesdienst-Anmeldungen

Um immer auf dem Laufenden zu sein, können Sie sich in unseren Mailverteiler eintragen lassen. Schicken Sie eine Mail mit dem Betreff "Gemeindenachrichten" an kg.elstorf(at)evlka.de. Sie werden dann in unregelmäßigen Abständen über Neuigkeiten informiert. Die Mail kann jederzeit abbestellt werden.

Bitte auf das Titelbild klicken.